06. 03. 2012 Я гриф к груди сжимаю нежно
Я гриф к груди сжимаю нежно,
Не знаю, что и как душа поет,
О чем молчит и мечется она,
Но в жизнь взрастает словно,
В ту горечь и искомом,
И так, и крутит — вертит,
Ну, а посля, как сколота,
И на кого похожа лишь она,
Не знаю, что на выборке,
За скалом обреченная,
Куда подвертит и спасет,
В какую даль спадет,
Но в жизнь взрастает заново,
И после, что о во поле,
На ниц, или в робе с комом лишь,
Уйдет, в тот край любви,
На зорком междометии,
Заколота, заснежена, и так,
Как блик от бестия,
Глядишь, она бесмертна Я,
А после офигенная,
И что чинарик вертится,
В том крае, что запетая,
И так, к чему не спетая,
А после огалделая,
И так, все крутит — вертится,
И в жизнь скидает смелая,
Да, так, что огалделая,
Настырная, умелая,
И напрочь загалтелая,
Да, в той, что в сроке смелая,
Всегда глядишь умелая,
Не вспылит, но заметная,
И как чинарик сметная,
Да, так, что в зорком блеклая,
Глядишь, всегда умелая,
Да, что в натуре бледная,
Или там вовсе спетая,
Ну, вовсе, не умелая,
Но есть, там марш, отметаня,
И что всегда заметная,
Ну, как вам это нравится,
Глядишь, что не заквасится,
И дело, даже нравится,
Что есть, на то и справится,
В наряде, не областится,
А после закидается,
И там глядишь, и справится,
Мне даже стали нравится,
Молоденькая осочка, и кокон шелкопряд...
Свидетельство о публикации №112032202020