05. 03. 2012 Что то там в опушке, в массе
Что то там в опушке, в массе,
Заимел авторитет,
Что и как, и где расквасить,
Так и что, на то буклет,
Жизнь течет, как на ладони,
Все сметает, в миг, в момент,
Как и так, и на том изгоне,
Что и как, и весь кювет,
А потом срывает срочно,
Словно обруч позади,
В той заблудшейся свободе,
Ну а что, там впереди,
И пока, на всех моментах,
Что так ломится в кустах,
Так и так, все в тех кометах,
Словно ходят на кустах,
И пока шемячет словно,
Так и зайчик, или смех,
Мне транжирить не тревожно,
Вот и весь на то успех,
И в загадку, что неймется,
Так и гонит позади,
Впереди уйдет, вдогонку,
Ну и что то, в том пути,
Или слева, или справа,
Все на то, чтоб курс держа,
Так и быть уходит молча,
Только нежно, не спеша,
Ну а в тех загонах узких,
Что так скинуло в груди,
Так, на то, прошла искорка,
Точно, цепь, на том пути,
И в той лучистой удаче,
Что взапрел, и смотрит лик,
Так и то, на все расквачу,
Точно лес и все простит,
А когда, о сем, о чем-то,
То, ли в дебрях, дальних стран,
В той же сумрачной банкноте,
Так и то и пополам,
Ну а жизнь кидает, что-то,
В тех лесах, и все в тонах,
Нам, на то, и все зачеты,
В перемежку дальних стран,
Ну, а что-то, и кому-то,
В той плеяде, сотни мест,
Мне, к кому-то, и к чему-то,
Все с напрягу, с долгих лет...
Свидетельство о публикации №112032202019