03. 03. 2012 В холода так уходит
В холода так уходит,
И манит всегда,
Может тоже мгновенье,
Что есть навсегда,
Или в силу о помощи,
Негде там брать,
Может быть, что на рейде,
И так не сдавать,
Или быть в одночасье,
И в тот же миг по пятам,
Жизнь течет в том же русле,
И так, по слогам,
Или что то кидает,
И так не в залет,
Я уйду, и не надо,
Вед не мой этот срок,
И когда, в том же сроке,
Почти, что всегда,
То ли было мгновенье,
А может среда,
Так и что подиначим,
И может лишь в срок,
Так и быть подкемаришь,
Скорее сынок,
Или, всев той же лужи,
Что может сейчас,
Коли брать только в стужу,
И может сейчас,
Или в том апогее,
Намотаем лишь срок,
Я уйду, только надо,
Быстрее сынок,
И пока, что о помощи,
Где-то в грязи,
Так и надо, коль ладно,
Чужих завели,
Может, в том же мгновенье,
Лишь, что то играть,
Там и быть в апогее,
Нам нужно что решать,
И пока, коли ладно,
Скорее браток,
Я уйду, коль все скалдно,
Воти весь молоток...
Свидетельство о публикации №112032202016