29. 02. 2012 А что искать, к чему сдавать
А что искать, к чему сдавать,
Покуда, есть в том силе слова,
И что там после отыскать,
Что есть, с почину, и что бросит,
Пора на кон, идти на вальс,
Чтоб тень, так вовсе не дрожала,
А что, взалет, все к тем словам,
Пора, залет, потом осадок,
И после всенародной речи,
К чему, там прошлые слова,
Останется, что есть далече,
Ну стиль, от жизни, коли знал,
И вовсе, или знает к встрече,
Все в том желаемом ином,
Покуда есть, тот миг от встречи,
Пора взрослеть, отдать свой долг,
И быть довольным, что есть свечка…
Свидетельство о публикации №112032202004