27. 02. 2012 Принимая, что причина

27.02.2012

Принимая, что причина,
В том же стиле, что в вине,
И тогда, когда огранка,
Только рай, на том конце,
Или в силу той промашки,
Что не держиться вуаль,
В силу той, что есть букашка,
Значит дело за февраль,
И к тому же, что не круто,
Или все, что есть в конце,
Кабы не было отбоя,
В том же стили, что в венце,
Принимаешь. Что к тому же,
Дело есть на всем лице,
И так быть, коль тянет вера,
В силу воли, что в ларце,
Постепенно, что дается,
В зорком, смачном, том венце,
И покуда, все решаешь,
Что там в стильном, так в ларце,
Но, коль сила есть в народе,
И кулоны, кое как,
Так, сумбурная свобода,
Что даетсдя, нам решать,
И решает, и кидает,
И уходит в попыхах,
Вместе с этим ускользает,
То ли сердце, что в слезах,
И так тянет окунуться,
В суету, в плеяду лет,
И так тянет, в тот же опус,
Что расквасить, на весь свет,
И в артели, в канителе,
То ли тянется сказать,
Как сбивать, по всем тем щелям
Не взирая, что и как,
И в той сумрачной задаче,
В никуда, на всех подряд,
Коли есть, и так, что надо,
В перерыве на парад,
И пока, коль тянет смело,
В тот же рейс, не смело так,
Не взирая, на все щели,
Что уходит, в тот же ряд,
И к тому же, что не круто,
Мне хватать, и так сподволь,
Но решает, что к чему там,
Или в зоркий небосвод,
И пока, на всей отдаче,
Так и силится сказать,
Мне пора на всю плеяду,
В перерыве между глаз...


Рецензии