24. 02. 2012 Принимая, что как есть
Принимая, что как есть,
Есть с пол миру, что порядок,
В распорядок, в жизнь не счесть,
Значит – это так и надо,
И потом, за той тропой,
Что, куда, зачем так сложно,
Если будет под горой,
Как, к чему, когда возможно,
Горемычность, тоже спесь,
И в той радужной, той ложной,
И пока, на смену лет,
Что, никак, и в тот порядок,
Вместе, с этим, что куда,
В том же стиле, так и надо,
И в залет, на той косе,
В степь уходит, что за первым,
В стильной, рослой полосе,
Постепенно, что взапрели,
И покуда, что куда,
В стадном чувстве, что на ели,
В рослом стиле в никогда,
Так ведь покуда, как нибудь,
Постепенно развиваясь,
В ту же степь, на ту молву,
Остальное, что как надо,
И в полет, и наяву,
В той же струнке, что дается,
Рад, что снова на ходу,
В том же стиле, что взовьется,
И пока, на том же крае,
В том, -то есть, пока не счесть,
Всем делам, моим как надо,
Так, взрывает, что не лесть,
И в той маленькой аорте,
Взрослым кланом на ходу,
Мне, куда, кусочек солнца,
То, что, надо, я цвету,
И в той стильной, что рождает,
В позарез, на всех концах,
Вместе с этим вопрошает,
Как, и что, и так всегда...
Свидетельство о публикации №112032201971