10. 02. 2012 Все мы люди, человеки
Все мы люди, человеки,
Что-то хочется сказать,
В мире правит где-то третий,
Что к чему и как решать,
Или в поисках старанье,
Или в лес идти гурьбой,
Завтра будет пореканье,
Все, что слезет, с той толпой,
И когда звучит в то лето,
Что то щемится в сердцах,
Кабы не быть, в том же свете,
Так и бродит по мозгам,
И пока звучит комета,
Всем законам вопреки,
И в разгрузке манит лето,
В той стеляге у реки,
И коль быть, и ранит слово,
Что то хочется найти,
Так давать, чтоб всем возможно,
Так и быть, на то прощать,
Но когда в залете слова,
Все же манит на печать,
Как то есть, на том же слове,
Все же гонит в той стезе,
И на выручке, на марше,
В стиле есть и что сыскать,
Так решать, ну чтоб возможно,
И в натуре тоже брать,
А на выпаде, в том марше,
Что стучит, звучит в душе,
Перед выпадом в том рейсе,
Завтра будешь на косе,
И пока, ну столь не сложно,
В резком выпаде, что есть,
И пока, и резкий сговор,
В том же стиле, что в молве,
И все тянется и точит,
И ласкается порой,
Мне пора, что есть возможно,
В том же стиле, что в стезе...
Свидетельство о публикации №112032201964