06. 02. 2012 Сердцем чуять это сложно
Сердцем чуять – это сложно,
Боль понять и все простить,
Если быть так как – возможно,
Я бы Землю перегнул,
Кто-кого, зачем так надо?
В часовые пояса,
Вроде жили, все так складно,
Агнец с неба нам сдавал,
И по жизни, что чинарик,
Может выкурить на швах,
Есть, что кто понимает,
Что к чему, и кое-как,
И от силы и до селе,
Все в село не будет так,
Все, что было, то не с нами,
Как же есть вопросы так,
И решаться в том же свете,
Нам, идут, все те же дни,
И сдаваться, не сомкнуть,
И в кольце, и так в прорехе,
Может выколодка на марш,
Все, что может, в той же мере,
Постепенно, шаг за шаг,
И когда замолвит слово,
В том же гибком колесе,
Так, затем поспорит с Богом,
Что к чему, и как не в счет,
И когда, там есть желанье,
В том же стиле, что как есть,
В этом круглом полушарье,
Так звенит, когда за честь,
И к той ладненькой, той сфере,
Как – то было не в значай,
Крутанет рулетка с гиком,
В тот же вровень, в тот же час,
И в закатах, что сбывавет,
Так, что метит в мерку лет,
И в залет, кому так сложно,
Что иных, и весь куплет…
Свидетельство о публикации №112032201959