05. 02. 2012 Все шагая в реальности, мгновении сло
Все шагая в реальности, мгновении слова,
Что силится, лопочет, и ставит по швам,
Как же быть, поиначить, и словом обмолвить,
Может быть, так и хочет, чтобы что то сказать,
И в реальности слова, куда там примеры,
Все шагает, хватает, и вызволит вновь,
В том же слове осадок, когда без размера,
Все течет та реальность, куда-то в озноб,
И в потеху, в накладку, к чему-то знакомым,
Так и быть, что взрастает, и сила о том,
Что нибудь, позабавить, ну так по иному,
И на выправке, в марше, где-то в земном,
Что же быть, так взлетает,
Или вновь обрастает,
Или так постепенно, что то орет,
В залет уповает, чего-то решает,
И в улетном сознанье,
Чего-то там ждет,
Пора бы расстаться, и в стиле одеться,
Там, бы что разбавить, и что то раздеть,
Но так без примеру, где в слове сдаваться,
К примеру добавить, где марш, и где свет,
И снова в потуге, всегда в том зачете,
На выправке гордой, пора и в залет,
То ищет, кто правый, и тоже там гордый,
А все таки кажется, что свет – это бред,
И в стильном размахе,
Всегда так стараться,
Чего-то добавить, и в порядок мести,
Ну что там добавить, к чему хоть придраться,
Чтоб вывести свет, и чинарик зажгли,
И так постепенно, что хочет казаться,
Пора, что то скачет, и как то поет,
Но в стиле разбавить, и так где убавит,
Пора расставаться, все в тот самолет,
На выходке, в стиле, чтоб снова разбавить,
Итожить, пподкрутит, и в свете полет,
Мне кажется, можно, чего-то наладить,
Коль выпад в том стиле, когда звездолет…
Свидетельство о публикации №112032201955