***
Так юность, зрелость все пройдет, за суетой ты можешь не заметить,
Зачем на свете есть любовь и почему она нам светит.
Для счастья мы должны открыть сердца, для веры, для любви, для ласки.
Должны мы верить в Чудеса, рассказывать друг другу сказки.
Друг друга нежно обнимать и исцелять в своих объятиях,
Любить, встречать и провожать.
Не важно, кто перед тобою,
Люби его ты всей душой.
Люби, цени и береги , не ожидая ты награды.
Любви что всем так не хватает,
Давай и будешь счастлив ты.
Но почему не понимаешь, что все зависит от любви?
Свидетельство о публикации №112032201939
Лана Сапиенс 10.04.2012 14:54 Заявить о нарушении