март
Который день она всё сыплет
На ожидающую стать
Деревьев свой февральский снег.
И от макушки на сосне
Сугробы мокрые налипли.
И, кажется, не быть весне,
Что белым будет мир вовек,
Что даже солнца жаркий луч
Не отогреет снежных туч…
220312
Свидетельство о публикации №112032201933