Молитва

      
Мать Пречистая  Богородица,
Будь для наших детей заступницей!
Сын уходит в жизнь...
 - не воротится.
Как же мне теперь?
 - как получится.
Ты - одна из нас ( не по племени,
не по расе и не по знамени),
отмечаешь своим знамением -
душу - Верою,  сердце - пламенем.
Пусть, не каждый заветам следует,
только хватит на всех терния.
Успокой их души беседою -
тех, кто верит, и тех - в безверии.
И, в своей неизбывной нежности,
на исходе тропы пройденной
отмоли грехи, чтобы всЕх спасти
Материнским Святым Орденом.

       


Рецензии