Чувства
Их не разложишь на пасьянс, не пожонглируешь с задором.
И не раздаришь как котят, которых оказалось много,
За чёрствость быстро отомстят, они по сути - недотроги.
Нельзя все вмиг перемешать и выбросить зараз на свалку,
Послушать лучше не спеша, понять без россказней гадалки.
Их надо просто пережить, перепахать душой и сердцем,
Быть может, как микстуру пить по капелькам как было в детстве.
Возможно, даже приласкать и приголубить как ребёнка,
Благодарить их за накат, пусть со слезой иль смехом звонким.
Представь, что ты вдруг не найдёшь, проснувшись, хоть какое чувство,
Тогда, ты просто не живёшь, с тобой осталось только «пусто».
Свидетельство о публикации №112032201894