Перед дорогой

    
Последние остатки снега
С небес бросает злой  февраль,
Мешая все: и быль, и небыль,
Остуду сердца и печаль.

И с равнодушием взирая
На притязания  весны,
Как обреченный, предрекает
Всем пробужденье, себе – сны.

Постой, февраль, еще немного!
Пред тем, как навсегда уснуть,
Давай присядем на дорогу,
А там и в путь, а там и в путь...


Рецензии