Ему 210312-3
Перепутала стрелки часов.
Спохватилась … на самую малость
Хватит музы моей для стихов.
Тороплюсь. И боюсь, не успею
Рассказать как жила без тебя.
Беспокоюсь. А вдруг не сумею
Объяснить, так как раньше могла.
21 марта 2012г
Свидетельство о публикации №112032201830