Что в нашей жизни не напрасно
Что в нашей жизни не напрасно
Сам бог уже не разберет.
И ошибаясь многократно,
Спасешься, если повезет…
Мелочь удачу обесцветит.
Кому она теперь нужна?
Уйдет никто и не заметит
Медь, обесценилась сполна.
Кто отжил, а, кто жить достоин.
Решат купюры без войны.
И мы, порой чего-то стоим,
Если кому-нибудь нужны.
Свидетельство о публикации №112032200183