Спасибо жизни за подсказку...

Спасибо  жизни  за  подсказку…
Спасибо  жизни  за  сюжет…
Из  Были  сразу  въехал  в  Сказку
Я,  -  сегодняшний  поэт…
***
Разных  сказок  персонажи:
Балда,  Хоттабыч,  Лилипут
И  Кощей  Бессмертный  даже,
В  общежитии  живут…
Коммунальные  Услуги
Творят  здесь  зло  и  беспредел…
В  господах  -  теперь  их  слуги.
А  Царь,  Царевич  -  не  у  дел…
Демократии  Излишки
Создают  здесь  чудеса…
И  щелчком  волшебной  мышки
Получают  голоса…
Здесь  Чиновники  всем  правят.
Других  себе  служить  заставят…
В  сравненьи  с  ними  Бармалей
Какой-то  добренький  злодей…
Здесь  своих  богатств  несметно,
А  не  за  тридевять  земель…
Здесь  живут  счастливо  бедно
Русских  тысячи  Емель…
Русским  духом  пахнет  сильно.
Всё  купцы  везут  сюда…
Популярна  здесь  стабильно
Туалетная  вода…
Яблок  разных  молодильных
Дефицита  нет  уже…
А  красавиц  ум  дебильных
Прикрывает  неглиже…
***
Есть  у  сказки  продолженье.
Нет  у  ней  ещё  конца…
Этой  сказки  завершенье
В  руках  поэта-молодца…
И  вновь  у  жизни  я  подсказку
Возьму,  а  может,  и  сюжет…
И  Былью я  поправлю  Сказку
В  течение  ближайших  лет…


В.  Дорохин,  Омск,  22  марта  2012  года.


Рецензии
Сказка -ложь, да в ней намёк, -
Лишь поэтам невдомёк!

Успехов, Володя! Трудно будет - приходи и вдохновляйся! Покеда.

Алекс Тенькофф   22.03.2012 20:19     Заявить о нарушении
А поэты все зазнайки!
Любят только свои сочиняйки!..

Спасибо Алекс за визит... Загляну...

Владимир Дорохин   23.03.2012 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.