Ему 210312-2

Я твои ладошки целовала.
Я хватала каждое мгновенье.
На твоем плече я засыпала
В наивысшей точке наслажденья.
Я тонула в бездне глаз зеленых.
Слепла от улыбки белоснежной.
Ну, а ты, любимый мой, влюбленный-
Необычный, бесконечный, нежный.
Времени отведено немного.
Почему не сблизит нас судьба?
И опять по разные дороги
И опять в чужие города.
21 марта 2012г.


Рецензии