Ему 210312-1

Назови имя женщины той,
Что могла целовать тебе руки.
Назови имя женщины той,
Что ждала тебя через разлуки.
Имя той назови, что хранила
Фотоснимки минувших веков.
Имя той, что звала и любила
И осталась без брачных оков.
А ты знаешь, как в долгие зимы
Застывала она у окна…
На стекле рисовала картины
О тебе. Для тебя. Без тебя…
А ты слышал, как резко и звонко
Её голос летел сквозь года.
Она пела, кричала так громко
О тебе. Для тебя. Без тебя…
Что ты знаешь о ней? Что не знаешь???
Только может быть имя её…
Жизнь свою в небытие продолжаешь
О себе. Для себя. Без НЕЁ.
21 марта 2012г


Рецензии
Все три "ЕМУ..." - это крик души. Мне нравится ,как у вас "громко" получается. Спасибо за стихи.

Клара Соболева   23.03.2012 17:59     Заявить о нарушении