Дома не сидится

Разбежались взгляды,
Потерялись весла.
Не плывем.
Все пустое.

Никому не надо.
Ни о чем не спросят.
И дождем
Все по капле смоет.

Разошелся ветер,
Не дает покоя.
Волосам
Не лежится.

Отчего не светит
Солнышко родное?
Дуракам
Дома не сидится.

Заросли тропинки,
Что давно знакомы.
И кругом
Все другое.

В памяти картинки
Не собрать в альбомы.
Ни о чем
Сожалеть не стоит.

21.03.2012


Рецензии