Бессонница

Беспорядочные мысли в голове...

Еле-еле...как в замедленном кино...

Собираю яблоки в густой траве...

Собираю..и...зеленое...одно...

Ожидание...предчувствие дурное...

Немо...пусто...одиночество..и..мрак.

Ну, невыносимо! Нет покоя...

И ...понять причину...-ну,...никак.

Целой ночи не хватило мне на это,

А через окно целует солнышко с рассветом...



                Отклик: Дмитрий Васильевич Толстой  http://www.stihi.ru/avtor/dmi82301

             Кошмар в бессонницу не превратился -
             Сном несуразным обратился.
             Бывает! А акростих замечательный.Д.В.


Рецензии
Алимдюл, порой бессонница приходит к каждому человеку!😔

Дмитрий Суханов 4   04.09.2024 07:50     Заявить о нарушении
БЛАГО дарю, Дмитрий! Всех благ и удачи!))

Алимдюл   07.09.2024 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.