На Танай

И снова снег нападал на асфальт,
он до обеда даже не дотянет,
с зимою снова спорит месяц март
и в этом споре явно побеждает.

     А ну давай, поедем на Танай!
     На Танай, на Танай и не ближе.
     А ну давай, пока ещё не май
     на трассе семь поточим лыжи!

До Журавлей под музыку и смех
серёгин бас домчит нас незаметно,
а "Зодиак" уже для знаков всех
сменил прогноз с немого на приветный.

И пусть уходит зимняя хандра,
на вираже, где снег скрипит со стоном,
адреналин заглотим на "Ура!",
и всем "Привет"! До нового сезона!


Рецензии