коралловые рифы

коралловые рифы
играют ипаниму
синие таксисты
играют боярского

ваши вкусы
в ту бы Хиросиму
сметая кости
до самого ясного

мог бы,растворился,
в дыме взрыва.
мог бы,ушёл,
мгновенно и метко.

рано сдаваться,
на грани срыва.
мы и так,
в этом мире редко

мы и так
в этом мире,мало
чтобы время терять
на слабость

в вашей плёнке,
всё!зажевало,
промотайте
на место - радость.


Рецензии