Бог такими их создал

Все мужчины в жизни -лавеласы!
Бог такими их создал.
Замесил... перемешал.
Снова карты тосавал
И вслепую раздавал.
Улыбаясь в небесах,
Волком выл и хохотал.
А потом серьёзен стал.
Маски всем он раздавал.
Самый настоящий бал!
Здесь его никто не ждал.
Так блистает "карнавал"!
Весь в истоме тронный зал,
Что он "дьявола" узнал.
Светлый занавес упал,
Острые углы стесал.
Прямо в темечко попал.
Так никто и не узнал,
Счастье он своё искал.
Важность мига осознал.
Через блики двух зеркал,
Что с опаснотью играл.
Встретил то,что не искал!


Рецензии