Тихо алеет над морем закат
И волны чуть-чуть шелестят по песку.
Их ласковый, нежный на берег накат
Ласкает и гонит от сердца тоску.
Когда на досуге подумаешь ты
О прошлых годах,-их уже не вернуть.
А было же время и были мечты…
Мечтали, и горы хотели свернуть.
Не всё получилось, не наша вина,
И некого в этом напрасно винить.
И только остался над морем закат
Да мелкая зыбь, что по морю бежит.
А мы доживаем спокойно свой век
В кругу дорогих нам семьи и друзей
И внуков растим. Уж таков человек:
Как жизнь бы ни била, он всё же сильней!
ЗАМ 040311
Свидетельство о публикации №112032201701