Я обнаружил, что во мне низка культура
Мне тайный смысл асимметрии горчит.
В какой момент свершает взлёт архитектура?
Когда съезжает нафиг набок, иль торчит?
Вот колокольню отыскали где-то немцы –
(С неё сам чёрт упал и обломал рога),
На неё глянешь тока и за полотенцы
Тот час хватается в волнении рука.
Её хотят в той кривизне увековечить
И ходят с шапкою по кругу по домам,
Уже собрали полведра разных колечек,
Ещё бы пол… и точно хватит всем умам.
А мы, наивные, считаем, что красивы
Наши строенья без гвоздя и сантиметру, –
Стоят как вкопанные по полям России,
Ветшают молча и не косятся от ветру.
1:12:08 22.03.2012 C28500
Свидетельство о публикации №112032200169
Когда своей жене сказал что она дура.
- Она на кухне свою скалку взяла,
Пробел восполнив, быстро воспитала...
Александр Купидон 22.03.2012 04:43 Заявить о нарушении