Пора весенняя
Луч солнца золотится.
От холода устали,-
Морозец пуще злится.
Закружит снег позёмкой,
Скуёт ночные лужи,
Покроет льдинкой тонкой,
Напомнив всем о стуже.
Но солнце глЯнет только,-
И льда как не бывало.
Зима заплачет горько,
Совсем она устала.
И зацветет подснежник,
Исчезнут дни ненастья.
Весна придёт как вестник
Поры любви и счастья!
ЗАМ180312
Свидетельство о публикации №112032201671