Давай помурлычем немножко...
Давай помурлычем немножко,
А после потремся носами))
Я твоя любимая шальная кошка,
Тебе дарованная небесами!!!
Восторга мы скрывать не будем,
Отринем условности света...
Янтарный блеск свеч не забудем,
Коснется его луч рассвета!!!
Отдам тебе все свои девять жизней,
Шепча на ушко безумства))
Кошачьей нежности не сыщешь ты милей,
А также сильнее чувства!!!
!!!
Свидетельство о публикации №112032201666