Неоправданные ожидания

Неоправданные ожидания. Выделяются каплями желчи.
Неоправданные ожидания. Это горе, взращенное с мелочи.
Неоправданные ожидания. Закрывают наружу все двери.
Неоправданные ожидания. Не оправдают того, кто в них верил.


Рецензии