Откровенный разговор

Любовь и секс. Секс и любовь.
Давай мешать не будем их.
От первой стынет в жилах кровь.
Влюблён - больной. Любивший - псих.

Любовь – привычка или кара,
Как результат любовных сцен.
Секс – это сладкая отрава,
Что разум забирает в плен.

Любовь несет огромный смысл.
А сексу смысл не по чем.
Любовь – это награда сильных,
Тех кто любит, не влюблен.

Влюблённый любит образ светлый.
Лишь тело любит ловелас.
А любящий прощает первый,
И любит, словно в первый раз.


Рецензии