Бездомный щенок оказался у дел
и тут на счастье
Авдотьюшку он повстречал,
она сердечная старушка
взяла щенка в свою избушку.
Теперь он сытый и в тепле
При деле он сейчас уже.
он у дверей пластом лежит
и тапки ей он сторожит.
Свидетельство о публикации №112032201643