Sacramento

Лицом к лицу лица не рассмотреть,
До дна души глазами не проникнуть,
И можно, расставаясь, не успеть
Друг друга чувствовать привыкнуть.

На расстоянии лица не различить,
Не чувствовать тепла прикосновений,
Спешите рядом каждый миг прожить,
Пока песчинок сыплются мгновения…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.