Мысли вслух

В черный чай ночной лимонный ломтик
Опустила полная луна,
И парком на сизом горизонте
Облако растаявшего сна,

В твоих руках лежит небрежно Forbes,
И ты вальяжно перелистываешь фото,
Среди других себя ты не нашел?
Чего разлегся?! Быстро на работу!!!
*
У трудоголика нелегкая пора,
Он понял смысл сурового пророчества:
Еще не жаждет секса он с утра,
А вечером ему уже не хочется.

У жриц любви еще суровей быт:
Секс и работа все в одном коктейле,
С утра и до утра она пыхтит,
Трудясь, не вылезая из постели.
                Мораль:
  Мануфактуру нужно им создать
  Чтобы решить суровые дилеммы,
  Ведь в браке проще силы рассчитать,
  Работать и любить, меняя смены...
*
Она так ласково просила:
"Возьми меня, я вся твоя..."
Влекла неведомая сила
В объятья страстные меня.
А дни сменяли незаметно
Ночей коротких забытье,
Манило, словно плод запретный,
Очарование ее.
По капле силы истощались,
Не утоляя страстный пыл.
Она исчезла не прощаясь.
Устал. Я,старостью печалясь,
Ее по-прежнему любил
И нежный лик на старом фото
С изящной подписью"Работа"


Рецензии