Мама встретит и проводит

Мама встретит и проводит
По тропинке вдоль села.
С мамой вместе солнце всходит
И звенят колокола.

Детства сладкие желанья,
Бескорыстие добра,
Задушевное внимание
И сегодня, и вчера

Нашим будущим и прошлым,
В сотворении бытия:
Резко становился взрослым,
Направляла ты меня,

МАМА, в море и на суше
Маяком горишь в ночи.
Ты спасала мою душу,
Коль беспомощны врачи.

Вдалеке проснусь нежданно,
Будто в детстве мне вот-вот:
Мама выйдет из тумана
Колыбельную споет.


Рецензии