Сказка

Былого нельзя воротить и печалиться не о чем
С началом времён мы разбросаны, как полюса
А всё таки жаль, что нельзя с Александром Сергеичем
Поужинать в "ЯрЪ" заскочить хоть на четверть часа

Когда то и мы уподобимся дождику вешнему
Который прошёл по земле, ни о чём не скорбя
А всё таки жаль, что кумиры нам снятся по прежнему
И мы до сих пор всё холопами числим себя

Но это только присказка. Сказка впереди.

           Сказка

(Добрая сказка с хорошим концом о конце эпохи интернета)

Однажды во всех городах остановился весь транспорт.Прекратилось горячеее и холодное водоснабжение.  Оборвались линии электропередач и телефонная связь и исчезли  из магазинов все продукты.
Люди принялись дружно грабить и жрать друг друга. Вгрызаясь в глотки, разрывая плоть и разламывая кости голыми руками.
Оставшиеся в живых ещё долго не могли крепко спать от  шока и ужаса.Потом привыкли.

конец.


Рецензии