Сказать прости хочу...

Сказать прости хочу,но тянутся минуты
сердце медленно снижает биоритм
но губы влажные от скупости сомкнуты
волнение чувств-бурлящий лабиринт
Сказать прости хочу,но мечется сознание
неважность в том,как выгляжу сейчас
нескладность слов,томительно признание
опять обидчивость,но так глупа для нас
Сказать прости хочу,строптиво бесполезность
мешает мне в открытую извлечь
и неуклюжесть пальцев,трогают любезно
но утопают в хрупкости нагих и спелых плеч
Сказать прости хочу.но в тот час замолкаю
ведь в неуютности смертельно изнемог
где в роковой влюблённости,я только лишь страдаю
создав себе пленительный острог...


Рецензии