Прощай

Прощай мой брат,
мой бог, мой друг, мой бой.
Я потеряла нить
Когда прикрыл меня собой
Я просто перестало быть.
Был дух
Был свет,
Был дон,
был Посейдон.
Прощай, герой
сожми ладонь
Там след.
Был снег.
Есть боль.


Рецензии