Ты уходишь... в март

Ты уходишь как в пропасть,
Улетает клетчатое пальто.
На душе, что за напасть,
Не покажешь это в кино.

Ты как галстук плетёшься
На шее и не разорвать.
И подстилка из снега стелется,
Не споткнуться и не упасть.

Закружил март голову,
У безумства нет предела.
Мы с тобой всё делили поровну,
А теперь тоска и нет тела.


Рецензии