Сопля

Компьютер может  подвергнуться опасности.....
 О, да!
 Да мы все можем быть в опасности...
Ходить под сосульками, в зимний сезон...
А летом и кирпичи падают...

А еще и град попадает,
Размером с яйцо куриное.
Да, много чего бывает...

Если есть стройка во дворе,
Которую нужно обходить....
Но как-то западло,
При такой-то жаре,
Лишние шаги ступить.

 А получается что?
 То, что ты - потенциальный самоубийца.
 Перед машиной, на красный, бежишь,
 Чтоб за трамвай уцепиться.

Значит твои шансы выжить -
Очень и очень малы.
Потенциальный самоубийца
Жизнью не дорожит - увы.

Просто живет, надеясь,
Что его это -  никак не коснется.
Ну,в крайнем случае - живот разрежут,
И вновь он увидит  солнце....

Слабак,
Он с любимой девушкой,
Гуляя по снежному парку -
Не отодвинет  веточку,
Просто нагнется -  не жалко.

Физкультура, без гантелей -
Проползать сквозь лапы елей.

Он проводить будет жизнь,
С чем-то боясь столкнуться.
Он станет жертвой денежной -
Просто боясь встрепенуться....

Ну , а в итоге, как водится -
Жизнь проживет он долгую.
Будто сопливый карась,
В озерце...
Много лет,
Но,
Все без толка.


Рецензии