Солнце над лесом как алая клякса

Солнце над лесом как алая клякса,
Правильной формы… на блёклом пространстве.
Утро… сознание благости акта,
Дня зарождения… солнечных странствий.
Света божественно вечного в жизни,
Нашей планеты… пути человека.
Кто-то его отражает в харизме,
Я… превношу элементы корректа.
Ждёте… каких-то идейных абстракций,
Выдаст чего-нибудь горе философ.
Он ведь мастак в чём-нибудь расстараться,
Но… непонятен в причуде вопросов.
И потому… пробежав по странице,
Мы перейдём на другие… покруче.
Пусть остаётся в неброском позиций,
Нынче таких интернетная куча.
И… остаюсь… продвигаясь в пространстве,
Фактом стихов… публикуя по многу.
Этим меняюсь в своём постоянстве,
Статус статичен… но это дорога,
В некий аспект…


Рецензии