Место встречи

Мы так близки…
И так далеки…

Где встретимся?

Ты говоришь – это не любовь…
А я говорю – Любовь…

Встретимся в храме…

Я подойду тихонько, и скажу –
Христос Воскресе, дорогая!
И красоту твою пасхально обнимая,
Счастливых слёз не удержу…



21.03.12
9:18


Рецензии