Ты не попросишь!
Ведь думала, забуду! Вот и нет!
Я потеряла всё, ты понимаешь?
Тебе ведь не понять! Вот в чём секрет!
Ну ладно, мы поврозь! Чего добился?
Семью разрушил, а другой-то нет!
Лишь для себя живёшь, в себе закрылся!
А счастье есть ли? Нет! Вот в чём секрет!
Пройдут года, и ты больной и старый,
Как будешь жить? Ну как? Не знаю, нет!
И станешь ли просить у неба кары?
Ты не попросишь! В этом весь секрет!
Свидетельство о публикации №112032201504
Ираида Степанова Лихачёва 27.03.2012 08:52 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 28.03.2012 22:55 Заявить о нарушении