Ангел полнолуния. Полнолуние на тебя

Серая пыль Везувия
Всю покрывает меня,
Ангел ты мой полнолуния,
Полнолуние – на тебя!

Белая пыль забвения,
Ты – будто сон сладкий мой…
Можно, в стихотворении
Буду тебя звать Луной!?

Чёрная ночь стремления,
Жар под холодным льдом,
Можно, в своей поэзии
Буду тебя звать Огнём!?

Всё у нас было с тобою по схеме…
Красная боль любви…
Можно, я в этой поэме
Просто скажу «Прости!»…
        .
Лунный мой ангел, пришел ты во сне,
Ты был мне Жизни Посланником,
Но, умоляю…  боюсь что в конце,
Станешь моим ты Титаником… хм…
Лунный мой ангел, ты чёрный как смоль,
Просто в забвение иду…
Можно, я выкину всю пепла боль
Сразу же прочь поутру!?
Можно, я мысли очищу свои,
Господи… слишком люблю…
Ты разбиваешь все чувства мои,
Об бытия тишину…
И не могу я Сиреной не петь
Каждую ночь на звезду!
Не получается не умереть
Каждый раз в слове «люблю!»…
      .
Шепот россы, неясный, сладкий,
Чувствую боль Огня,
Уносит отливом души остатки...
Вою как волк в небеса...

Белая пыль агонии,
Слабая боль весны,
И по судьбы иронии,
Ты – воплощение Луны…


Рецензии