хиромантия

Моя линия Жизни на правой руке,
Где бы не был, - стремилась к тебе.
А на левой начертана - давняя даль.
Тебя нет там.Слева - и сердце...Печаль.

А когда заключаю в объятья свои,-
В этих линиях Жизни - вижу мечты.
Не хочу больше рук никогда разомкнуть...
На обеих руках - сам черчу Новый Путь.


Рецензии
Не ну нравиться мне у Вас!!! Так Хорошо...хорошо!!!!!

Яфея Мнеможно   23.03.2012 03:23     Заявить о нарушении