Во всех глазах твои ищу. Папе
Во всех улыбках - тоже.
И, нет, не думай, не грущу.
А так, скучаю, может...
Ты не вернёшься. Никогда.
Но знаешь, привыкаю...
Я не одна, и та беда
Уже не так пугает.
Нашла такого же, как ты
(Как в детстве и мечтала).
Ты бы одобрил. Ну, почти,
Поревновав сначала...
Могла бы столько рассказать!
Хоть десять лет минуло...
Всё так же хочется позвать...
Уж лучше б я уснула.
Во всех глазах твои ищу,
Да и в улыбках - тоже.
И, нет, я вовсе не грущу.
Скучаю просто, может...
Свидетельство о публикации №112032201494