весеннее...

под рукою кошки,
милые создания.
села на дорожку,
и кормлю сознание.
ветрено и сухо,
день такой апрельский.
и стремится к югу,
за окошком цельсий.
всюду словно новые,
люди в куртках на распах.
и духи дешевые,
пропадают в двух шагах.
я иду по улице.
и за мною речка,
больше не сутулятся,
все от ветра встречного.
чаще улыбаются,
чаще остановки-
начали мне нравятся,
люди и кроссовки.
мысли стали разными,
столб  давленья - гнуться.
в животе мне спазмами,
бабочки дерутся.
и такой наивною,
девочкою местною.
показалась жизнь во мне,
в жажду каплей пресною.
я иду еще в руках,
за проезд, счастливый.
и в моих  наушниках ,
кто-то молчаливый.


Рецензии
Жанна - как это неплохо читать...

Анатолий Кравчун   29.03.2012 00:44     Заявить о нарушении