Ночная Демоница

Приди ко мне,Ночная Демоница!
К тебе во тьме взываю вновь,
Разрежу плоть и дам тебе напиться,
Прошу,до капли выпей кровь.
Пронзи меня горячей страстью,
Сожги меня,прошу,дотла,
Хочу в твоей остаться власти,
О,Темная Богиня Зла.
Исполни ты моё желанье,
Мне можешь только ты помочь,
Избавь меня от мук страданья
И душу унеси с собою прочь.


Рецензии
Эротично и страстно) У меня тоже есть тяга к демонессам)

Любитель Абсента   17.06.2012 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.