Не из ветреных мыслей

Не из ветреных мыслей
Из запретных порывов
Не из вечности истин
Из ничтожных  и лживых
Не из надобности
Из желания верить
Многогранности
Мне в тебе не измерить
Не из прожитых дней
А из призрачных жизней
Не из лучших идей
а под выстрелом тризны
не из бывших страстей
из таких настоящих
из обычных друзей
в алюминиевый ящик
из тебя выйти вон
да пройтись мне по встречной
что бы ветер – бегом
что бы в спину конечно
не из нравственных уз
аморальных ничтожеств
не со дна этот груз
а из сердца и тождеств
недописанных - вон
непрочтенных -на свалку
и не лиц, не имен
совершенно не жалко
и грущу новизне
и стремлюсь к заточенью
но нуждаюсь в тебе
                Вдохновенье.


Рецензии
сильно звучит...

Наталия Кулеш   05.04.2012 21:22     Заявить о нарушении