Воплощая мечты...

Осколки-дождь это мои
Слезы...
Мысли сломают стены-
преград,
Я напишу о жизни снова.

О том как цветные краски
Стали черно-белыми...
И мир, и время
Изменили радость на печаль
Когда улетела ты.

Мне плохо, я устал
Говорить: Что все нормально
И не стоит что-либо
говорить,
Все кажется не важным...
Когда нет тебя!

Вспоминаю тебя...
Мне хорошо,
И в то же время
Тяжело на сердце
Но, мне твой образ
Помогает забыть
Ту боль и печаль
Что разрывает в кровь
Мою грешную душу.

Ночь, время, минуты...
То бегут, то тянуться
Заставить их не в силах
остановиться,
Не торопить мою
Игру и жизнь!

Я к тебе во снах...
Лечу на крыльях
Мечты твои собирая
Свои отложу на завтра
Воплощю твои сейчас.

Я тебя люблю...
И мне других не надо
Знай это, не забывай
Я с тобой на веки
Хоть ты и сомневаешься
Не определилась ещё,
С таким чувством как Любовь!


Рецензии