Теперь я с тобою...
***
С благодарностью Тане, хоть и аукнулось о своём -
http://stihi.ru/2012/03/04/1519
***
В следах на снегу подтаяла боль,
К земле просочилась, её оживив.
«Ты не прогоняй, остаться позволь.
Ах, как же твой взгляд подлунно красив!..»
Согрелась земля чьим то алым теплом,
Проклюнулась зеленью новая жизнь...
«Ах, как же от глаз твоих в мире светло!
Не закрывай их, держись же, держись!»
И к солнцу рванулась слепая весна,
И прозревала, дышала, звала...
«...А мне без тебя клетка судеб тесна
И эта Вселенная слишком мала...»
Ручьи, кровь отмыв, устремились к морям,
И лес зашумел, чей-то плач заглушив...
«Смотри – отражается в нас заря.
Теперь я с тобою...Дыши...»
Свидетельство о публикации №112032201418
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 24.03.2012 17:13 Заявить о нарушении